Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приготовление шарлотки

Опубликовано 22.02.2024

Какие необыкновенные ароматы сегодня витали в воздухе первого этажа нашего интерната. А все потому, что в модульной комнате проходило занятие по приготовлению яблочного пирога – «шарлотки». А почему такое интересное название у этого кулинарного изделия? Версий много. Согласно самой романтичной: безответно влюбленный  молодой повар создал настоящий яблочный шедевр и решил назвать его именем своей возлюбленной – Шарлоттой.  Рецептов «шарлотки» несметное количество, успевайте только печь! А наши ребята все успевают! Замесили тесто, нарезали яблоки, все соединили и в духовой шкаф. На этом они не остановились, а решили  закрепить знания по приготовлению пирога с картофелем и мясом и посоревноваться в его украшении. Победителями стали Мельников Стас и Ведерникова Наташа. Молодцы, ребята! Получилось все, как всегда, и красиво и вкусно.

Галерея изображений