Рыба, запеченная с картофелем по-русски
- Продукты:
 - Минтай - 1 кг.
 - Картофель - 1,2 кг.
 - Лук репчатый – 200 гр.
 - Мука пшеничная – 150 гр.
 - Масло сливочное – 100 гр.
 - Сыр – 100 гр.
 
Салат «Нежность»
Продукты: (на 4 порции)
200гр отварного куриного мяса  
 2 вареных яйца 
 1 зеленое яблоко 
 100гр твердого сыра 
 100гр грецкого ореха 
 Майонез
Приготовление:
Салат сразу готовят в порционные тарелки.
- слой: мясо мелко нарезать, сверху майонез
 - слой: белок натереть на мелкой терке, сверху майонез
 - слой: яблоко натереть на крупной терке, сверху майонез
 - слой: желток натереть на мелкой терке, сверху майонез
 - слой: сыр натереть на мелкой терке, сверху измельчить грецкий орех.
 
Приятного аппетита!
Куриные котлеты
| Одна тушка курицы (1 кг), 100 гр. хлеба в/с, лук, перец, молоко 150 гр .  Способ приготовления: Мякоть птицы без кожи пропустить через мясорубку, измельченное мясо соединить с замоченным в молоке черствым хлебом в/с, кладут соль, перец, лук перемешивают через мясорубку второй раз. Из готовой котлетной массы формируют котлеты, обжаривают с обеих сторон и в горячую духовку на 10-15 мин  | 
Хек в панировке
- 
Продукты:
 - 
1 кг. Филе хека
 - 
1 лимон
 - 
Приправа для рыбы
 - 
Мука
 - 
Панировочные сухари
 - 
2 яйца
 - 
Соль
 - 
Растительное масло для жаренья
 - 
Зелень
 
Филе хека разморозить, вымыть, нарезать порционными кусками. Оставить чтобы стекла вода.
Приготовить панировку: нарезать цедру с лимона, соединить с мукой и панировочными сухарями. Яйца слегка взбить с солью. 
 Куски рыбы обвалять в панировке, обмакнуть во взбитые яйца, затем снова запанировать. 
 Обжарить до готовности в хорошо разогретом растительном масле. Украсить дольками овощей, лимона и зелени. Подавать с отварным картофелем или рисом. 
 Советик: чтобы рыба не разваливалась , при обжаривании или запекании, куски нужно посолить, поперчить и оставить на 10-15 мин. Чтобы рыба получилась сочной, её надо класть на хорошо разогретую сковороду и жарить не долго.

